Значение ребрендинга в условиях современной рыночной экономики - Калугина А. М. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в статье проведено исследование роли ребрендинга. Автором рассмотрены его основные задачи, функции, цели и его назначения, а также некоторые проблемы, возникающие во время ребрендинга
Keywords: ребрендинг; бренд; рестайлинг; позиционирование продукта