Инновационно-инвестиционная политика – основа стратегического развития предприятия - Выскребенцев И. С. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в статье рассмотрены основные составляющие стратегического развития предприятия. Авторами изучена суть понятий «инвестиции» и «инновации». Определена взаимосвязь инвестиционной и инновационной политики.
Keywords: инвестиции; инновации; финансирование; стратегия