Повышение рентабельности банковской деятельности с помощью информационных технологий - Николаенкова М. С. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2015)
в настоящие дни информационные технологии имеют огромный потенциал в вопросе повышения рентабельности банковской деятельности. В статье рассмотрены методы повышения доходности в банковском секторе за счет внедрения и использования определенных информационных технологий.
Keywords: информационные технологии; рентабельность; Big Data; банковский сектор; CRM; cloud computing