Психологический аспект карьерных ориентаций молодых специалистов - Свистун С. М. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в статье анализируется готовность молодых специалистов к построению своего карьерного развития. Авторами представлены результаты исследования сформированности ценностных карьерных ориентаций молодых специалистов города Сургута и Сургутского района ХМАО – Югры
Keywords: профессиональное самоопределение; профессиональные ценности; молодой специалист; карьерное развитие