Эколого-экономические риски малого бизнеса в России - Рыжкова Д. О. (Студенческая наука XXI века, 2015)
статья посвящена изучению эколого-экономических рисков предприятий в Российской Федерации. Тема исследования является актуальной на данном этапе развития экономических взаимоотношений предпринимательства, государства и окружающей среды ввиду отсутствия четких границ этих процессов и наличия спорных ситуаций. Цель работы – систематизация и поиск путей снижения эколого-экономических рисков
Keywords: малый бизнес; хозяйствующие субъекты; эколого-экономическая система; эколого-экономические риски предприятия