Электронные платежи как способ сокращения трансакционных издержек - Подгорнова А. С., Белкина Ю. С. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2015)
в данной работе рассмотрены возможность использования электронных платежей, их преимущества по сравнению с банковскими платежами, а также сокращение трансакционных издержек рыночного механизма и трансакционные издержки платежей.
Keywords: электронные деньги; банк; трансакционные издержки; электронные платежи; онлайн-перевод