НОД в форме занятия «Космическое путешествие» - Зыгмант О. В., Бодрая Л. К., Кравцова А. В. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в данной статье представлен конспект проведения занятия на тему «Космическое путешествие». Авторы ставят перед собой конкретные цели и задачи, которые решаются в процессе занятия
Keywords: космос; конспект; космическое путешествие