Нет в России семьи такой, где не памятен был свой герой - Холодова Д. Д., Холодова М. Д. (Осенний школьный марафон, 2015)
статья посвящена событиям Великой Отечественной войны и одному из ее участников – Ханикове Сергее Артемовиче. Работа выполнена в виде фото-очерка
Keywords: боевые действия; Северный флот; морская пехота; полуострова Рыбачий; Мурманск; Норвегия