Формирование правовой компетентности студента педагогического университета - Кашаева Е. М. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в данной статье дается научное обоснование концептуальных положений формирования правовой компетентности студента педагогического университета. Автор отмечает, на современном этапе развития общества актуален поиск теоретико-методологических и организационно-технологических основ формирования правовой компетентности студента педагогического университета
Keywords: правовая компетентность; формирование правовой компетентности