Формирование опыта профессиональной деятельности у магистров направления подготовки «Экология и природопользование» во время научно-исследовательской практики - Розумная Л. А. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в статье рассмотрены основные этапы проведения научно-исследовательской практики магистров по направлению подготовки «Экология и природопользование». Автором оценена роль практики в приобретении профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Keywords: научные исследования; отчет; research; research practice; methods of research; stages of practice; report; научно-исследовательская практика; методы исследований; этапы практики