Автоматизация процесса расчёта амортизационных отчислений - Мартынов Е. Г. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в данной статье поднимается речь об автоматизации процесса расчёта амортизационных отчислений. Авторы перечисляют преимущества автоматизации названных процессов
Keywords: автоматизация процессов; амортизационные отчисления; расчет амортизационных отчислений