Особенности профессионального роста молодых специалистов в дошкольной образовательной организации - Бехтерева Е. Н., Казенко Е. В. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в статье рассматриваются вопросы профессионального роста молодых специалистов, проблемы, с которыми сталкиваются молодые кадры и пути их решения. Авторы приходят к выводу, что только комплексный подход к организации профессионального развития, с учетом понимания плюсов и минусов молодых специалистов, обеспечит успешное будущее организации и станет залогом повышения квалификации и карьерного роста данной категории сотрудников
Keywords: профессиональный рост; профессиональная адаптация; профессиональное становление; молодой специалист; начинающий педагог