«Остров Сахалин» А.П. Чехова в свете оценки российской журналистики В. Познером - Лыков К. А. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
данная статья представляет собой филологическую дискуссию с позицией В. Познера относительно русской журналистики, высказанной в открытой лекции о журналистике в России в Мультимедийном пресс-центре РИА. Аргументы автора статьи основываются на анализе произведения А.П. Чехова «Остров Сахалин».
Keywords: русская журналистика; принципы журналистики; фактография; языковая семантика; казуальные отношения; синтаксис публицистического текста; модально-авторская оценка