Экономическая безопасность в условиях расширения масштабов разведывательной деятельности - Дубкова К. И. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2015)
в данной статье представлена сравнительная характеристика промышленного шпионажа и экономической разведки, рассмотрены основные методы, используемые при данных видах деятельности. Авторами подчеркнуто негативное влияние промышленного шпионажа на экономическую безопасность компаний и страны в целом.
Keywords: экономическая разведка; промышленный шпионаж; информационно-аналитическая деятельность