История одного экспоната из школьного музея - Ивашёва А. Е., Павлова Д. А. (Осенний школьный марафон, 2015)
статья посвящена исследованию вопроса о народном праздничном женском костюме. Авторами рассмотрена достоверность экспоната школьного музея. Подчёркнута его специфическая ценность в экспозиции музея
Keywords: традиция; экспонат; сарафан; национальный костюм; источник происхождения; народная праздничная одежда