Плюсы и минусы трудовой миграции в Республике Саха (Якутия) - Карташова Л. А. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в статье рассматриваются причины и последствия трудовой миграции на территории Республики Саха (Якутия), их динамика и основные центры пребывания иностранцев.
Keywords: трудовая деятельность; патент; иностранные граждане; трудовая миграция