Глобальное потепление. Кто виноват? Что делать? - Шахмуратова К. Р. (Осенний школьный марафон, 2015)
авторы статьи отмечают, что, наряду со всеми благами, которые принес технический и научный прогресс, в мир вошла угроза новой опасности – глобальное потепление. Каждый, кто внимательно следит за научными новостями, не испытывает недостатка в свидетельствах потепления климата.
Keywords: физика; глобальное потепление