К вопросу о формировании проектной культуры учебного заведения - Попов А. Н., Шаньшерова Т. В. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
в статье рассматриваются структура проектной культуры организации, роль проектного мышления в ее формировании, некоторые проблемы, связанные с внедрением проектного процесса в практику образовательного учреждения.
Keywords: проектная деятельность; проект; проектная культура; проектное мышление