Воспитание духовности - Борисюк Е. В., Мячина Т. Н., Овчарова И. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье рассматривается вопрос духовно-нравственного воспитания детей дошкольного возраста, потому как духовно-нравственное воспитание в детском саду является неотъемлемой частью всестороннего воспитания ребёнка, необходимой предпосылкой возрождения отечественной культуры, формирует уважение к традициям своего народа. Авторы статьи описывают проводимую в ДОУ работу по духовно-нравственному воспитанию детей дошкольного возраста
Keywords: духовность; нравственное воспитание; русские традиции