Учебное сотрудничество как способ деятельности на уроке в начальных классах - Наумова И. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье раскрывается значение групповой работы на уроках в начальных классах в свете ФГОС. Автором приведены фрагменты уроков
Keywords: ФГОС; урок; учебная деятельность; групповая работа; сотрудничество; начальные классы; парная работа