Дополнительное образование как ресурс развития индивидуальных возможностей ребенка посредством лего-технологий - Слинькова А. П., Афонасьева Л. А. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
в данной статье авторами раскрывается поэтапное внедрение дополнительной образовательной услуги «Lego-конструирование» в дошкольное образование. В работе представлены рекомендации родителям, как заинтересовать ребенка лего-технологиями.
Keywords: технологии; дошкольное образование; дополнительное образование