Уровень и качество жизни в Ставропольском крае на современном этапе - Шепелев Д. Р., Филиппова Т. А. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в статье анализируются составляющие качества и уровня жизни на примере Ставропольского края. Авторами затрагиваются такие аспекты, как денежные доходы, жилищные проблемы, здравоохранение, образование, культура, благоустройство.
Keywords: образование; качество жизни; уровень жизни; здравоохранение; education; standard of living; Quality of life; денежные доходы; денежные расходы; жилищная проблема; monetary income; cash expenditures; housing problem; health care