О способах разработки и внедрения бренда территорий муниципальных образований - Воронков И. С. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2015)
в статье рассмотрена проблематика разработки и внедрения бренда территорий. Рассмотрен перечень причин возникновения сложностей в процессе разработки и внедрения бренда муниципальных образований и предложены решения данных проблем.
Keywords: способы; разработка и внедрение бренда; территория муниципальных образований; брендинг территории