Мобильные приложения на занятиях по английскому языку в вузе - Чернякова Е. А. (Педагогические инновации: от теории к практике)
в статье рассматривается вопрос повышения эффективности учебного процесса при изучении грамматики английского языка на неязыковых специальностях вуза посредством использования специальных мобильных приложений.
Keywords: мобильное приложение; языковые шаблоны; диагностика уровня знаний