Взамодействие семьи и школы по снижению уровня тревожности у детей младшего школьного возраста - Акушева Н. Г., Тузовская О. А. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье авторы исследуют актуальную проблему снижения тревожности у младших школьников посредством взаимодействия семьи и школы. Раскрываются основные условия, которые должны соблюдать родители и учителя, чтобы предотвратить у детей младшего школьного возраста состояние тревожности
Keywords: взаимодействие; тревожность; стиль воспитания