Загрязнение городских почв Смоленской области - Миронова А. А. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2015)
в данной статье описывается состояние городских почв Смоленской области и факторы их загрязнения, что является актуальной темой в настоящее время. Авторами приведены некоторые пути решения этой проблемы.
Keywords: почва; антропогенные факторы; городские почвы; урбик; загрязнения