Образовательный проект «Каникулярная школа» как фактор развития социокультурных компетенций учащихся в условиях сельской школы - Архипова И. В., Архипова Р. Е., Старостина М. И., Винокурова Л. А. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье излагается содержание проекта каникулярной школы, разработанного авторами. Подчеркивается, что каникулярная школа позволяет формировать у учащихся социокультурные компетенции и финансовую грамотность в условиях сельской школы.
Keywords: образовательный проект; каникулярная школа; социокультурные компетенции; сельский социум