Совершенствование системы управления в условиях введения ФГОС дошкольного образования - Ефимова В. Н. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2015)
данная статья посвящена проблемам совершенствования системы управления в условиях введения ФГОС дошкольного образования. Материал исследования будет актуальным для работников педагогической сферы.
Keywords: ФГОС; ДОУ