Динамика физической подготовленности студентов - Федорова Г. А., Рассказова А. А., Малиновская Л. С. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье рассматривается влияние регулярных тренировочных занятий на уровень физических качеств студентов. Под влиянием систематических тренировочных занятий человек может существенно улучшать практически все двигательные способности, а также успешно устранять средствами физической культуры различные недостатки телосложения
Keywords: тестирование; физическая подготовленность; физические качества