Традиции и инновации в культурно-образовательной деятельности социальных центров Псковского региона - Германова Е. А. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2015)
в статье рассматривается соотношение роли социума и государства в культурно‐образовательной деятельности социальных центров, раскрывается преемственность и инновации в культурно‐образовательной сфере.
Keywords: образовательная программа; социальный центр; культурно‐образовательная деятельность; общественная инициатива; культурно‐образовательная политика