Проектирование жизнедеятельности обучающихся как основа здоровьесберегающей среды - Пяткина Д. А. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2016)
в данной статье рассматривается исследовательская работа по внедрению здоровьесберегающей технологии в педагогический процесс образовательных учреждений г. Бийска, Алтайского края.
Keywords: личность; исследовательская деятельность; технология; здоровьесберегающая технология; проектирование; technology; engineering; technologies will; personality research