Инновационные технологии и формы организации методической работы в ДОУ - Лаптева М. А., Кочкина Т. А. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье авторами рассматривается ИКТ как современное средство для более качественной организации работы ДОУ. Отмечается, что использование ИКТ в дошкольных организациях позволяет модернизировать образовательный процесс, повысить его эффективность, мотивировать детей на поисковую деятельность, дифференцировать обучение с учетом индивидуальных особенностей ребенка.
Keywords: дошкольник; ФГОС; информационно-коммуникационный технологии