Формирование профессиональной компетенции по организации хранения товаров аптечного ассортимента у студентов факультета среднего медицинского и фармацевтического образования - Бредихина Т. А., Шведов Г. И., Михайлова Е. В., Карцева Ю. Ю. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье авторами представлено проведение практического занятия по теме «Организация хранения» в форме деловой игры, которое позволило повысить уровень подготовки по дисциплине «Отпуск лекарственных препаратов и товаров аптечного ассортимента».
Keywords: деловая игра; приемка лекарственных препаратов; хранение лекарственных препаратов