Влияние пассивного курения на организм - Кириченко Ю. В. (Осенний школьный марафон, 2015)
авторы отмечают, что в настоящее время, по данным статистики, 70% детей проживают в домах, где есть, по крайней мере, один курильщик. Исходя из этого, следует приложить максимум усилий для того, чтобы уменьшить это негативное воздействие на детский организм и дать детям шанс расти в более чистой окружающей среде [1]
Keywords: эксперимент; здоровье; пассивное курение