Портфолио как метод повышения уровня сформированности компонентов компьютерной грамотности людей третьего возраста - Бородина Н. В., Мушкина И. А. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье раскрыто понятие «портфолио», рассмотрены учебные достижения пожилых людей третьего возраста в процессе обучения компьютерной грамотности, обоснован метод портфолио как возможность солидарного оценивания позитивных изменений в личности пожилого человека в процессе обучения компьютерной грамотности.
Keywords: портфолио; компьютерная грамотность; люди третьего возраста