Моделирование развивающей среды в инклюзивном образовании - Фадина Г. В., Филатова Е. Ю. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2015)
статья посвящена актуальным проблемам построения развивающей среды в инклюзивном образовании детей в условиях дошкольного образования; условиям, функциям, этапам индивидуализации развивающей среды для детей с ОВЗ.
Keywords: дети; развивающая среда; ограниченные возможности здоровья; инклюзивное образование