Иные субъекты, осуществляющие нотариальные действия. Порядок осуществления ими нотариальных действий - Сараталикова О. К. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2015)
данная статья посвящена проблемам совершения нотариальных действий уполномоченными на то субъектами в связи с отсутствием правового регулирования порядка совершения нотариальных действий ими. По мнению авторов, данный пробел в законодательстве можно заполнить с помощью применения аналогии закона, т. е. применения к не урегулированным отношениям норм, регламентирующих сходные правоотношения.
Keywords: правовое регулирование; нотариальные действия; порядок осуществления действий