Модернизация высшего профессионального образования в России - Багдасарян И. В., Аветисян Р. И. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в представленной статье авторами описываются роль, сущность и проблемы модернизации высшего российского образования, рассматриваются возможные пути решения данных проблем.
Keywords: система образования; подготовка специалистов; модернизация высшего образования; образовательная политика России