Формирования метапредметных навыков на интегрированных уроках - Минкина М. М. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье рассматривается формирование метапредметных навыков на интегрированных уроках. Метапредметный урок – это урок, целью которого является формирование метапредметных и универсальных учебных действий с учетом реальных потребностей
Keywords: стекло; метапредметный урок; интегрированный проект; освещённость; искусственные источники света; естественные источники света; проволочные детали; газ-наполнитель; цоколь