Формирование представлений о культуре поведения у детей 4–5 лет посредством взаимодействия детского сада и семьи - Русинова Ю. А., Фурасьева А. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье авторами рассмотрены традиционные и интерактивные формы взаимодействия с семьями воспитанников по проблеме формирования у детей культуры поведения. Раскрыты методы работы с детьми, направленные на нравственное воспитание.
Keywords: игра; культура поведения; формы взаимодействия; детский сад