Имитационное моделирование работы кредитной организации - Зыкова И. О. (Научный диалог: экономика и управление)
моделируемым объектом является работа кредитных организаций. Моделирование проводится с помощью языка GPSS. Результатом работы является разработка модели и выявление значимых показателей.
Keywords: модель; анализ результатов; имитационное моделирование; концептуальная модель; адекватность; теория массового обслуживания