Практические занятия как фактор формирования будущих специалистов по педагогике - Рякова Д. А. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье авторами рассмотрено влияние проведения практических занятий на развитие профессиональных качеств преподавателя. В научном труде также приведены требования для организации практических работ.
Keywords: фактор; педагогика; профессионализм; практические занятия