Государственное управление в сфере застройки территории Российской Федерации - Копейкин И. А. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2015)
в данной статье рассматривается государственное управление в сфере застройки территории Российской Федерации. Автор приходит к выводу, что правила землепользования и застройки являются важнейшим документом, в рамках которого осуществляется использование земельного участка в соответствии с видами разрешенного использования.
Keywords: государственное управление; Российская Федерация; сфера застройки; территория Российской Федерации