Мировой экономический кризис - Гаврилюк Т. С., Пак А. В. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2015)
как известно, современное общество стремится к постоянному улучшению уровня и условий жизни, которое может обеспечить только устойчивый экономический рост. Наблюдения авторов показывают, что долговременный экономический рост не является равномерным, а постоянно прерывается периодами экономической нестабильности и даже кризисами.
Keywords: банковская система; экономический кризис; оффшоры; banking system; economic crisis; offshore