Деловые игры в рамках профессионального модуля: вариант методической разработки учебного занятия «Расчет курса валюты и комиссии за ее покупку и продажу» - Тихонова О. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
статья посвящена представлению возможного варианта проведения учебно-го занятия в форме деловой игры при изучении профессионального модуля. В исследовании представлена детализированная методическая разработка занятия с использованием мультимедийного сопровождения, пакетов практических ситуаций, комплекта визуализированных информационно-справочных материалов, нормативных документов и бланков банковской документации
Keywords: экспресс-опрос; организационный момент; актуализация опорных знаний; обучающая деловая игра