Путешествие к Совушке-сове - Ница В. М. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье представлен конспект занятия по математике, составлен для детей старшей группы. В работе представлена беседа, наблюдение, путешествие. Цель разработки – вызвать интерес у детей к математике
Keywords: цвет; геометрические фигуры; цифры; счет