Как люди научились считать? Как научиться считать в уме? - Зыбалова П. С. (Осенний школьный марафон, 2015)
в статье авторы знакомят читателей с историей возникновения счетной науки в разных странах, со способами записи чисел и цифр, с приемами несложного устного счета
Keywords: математика; цифры; цифровые знаки; числа