Особенности преподавания русского языка в системе личностно-ориентированного подхода - Насырова О. В. (Педагогика успеха: перспективы и возможности)
в данной статье автором рассматривается вопрос личностно-ориентированного подхода. Исследователь выделяет обучение в сотрудничестве, метод проектов, игровые технологии, дифференцированный и интегрированный подходы к обучению.
Keywords: русский язык; личностно-ориентированный подход; особенности