Формирование навыков говорения у студентов СПО - Анцис Ю. И. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2015)
данная статья посвящена проблеме обучения говорению на иностранном языке студентов СПО. В статье приведены некоторые принципы, следуя которым представляется возможным создание условий, способствующих активной речевой деятельности обучающихся.
Keywords: творческие задания; интерактивный метод обучения; лексический отбор; грамматический минимум; разговорные штампы; параллельное изложение