Статистическое исследование рынка отдыха и туризма в России - Плиговка П. Д., Ермишин А. Ю. (Научное сообщество студентов, 2015)
в данной статье авторами представлены статистические аспекты сферы отдыха и туризма в России. В работе приведена сравнительная характеристика популярных стран и городов по посещаемости за последние несколько лет. Описывается влияние туристической отрасли на экономическое развитие страны.
Keywords: экономика; туризм; статистика; страна; город; топ